国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博
    當前位置:首頁>住建動態

    賀蘭山路(興洲路-文昌路)道路拓寬工程提前完工

    2018-06-13 09:28

      為完善城市道路功能,方便市民出行便利,按照市委、市政府工作部署,我局于3月初開工建設賀蘭山路(興洲路-文昌路)道路拓寬工程,道路全長4.8公里。 

      賀蘭山路(興洲路-文昌路)道路原狀只有22米寬機動車道,兩側為綠化帶,沒有供行人、自行車及非機動車輛通行的專用道路。此次改造主要包括:將原有22米機動車道拓寬至32米;新建人行道及彩色瀝青自行車道。 

      該項目原工期計劃于20187月底完成,因賀蘭山體育場為自治區成立60周年大慶的主會場,為保證會場周邊的道路暢通,市住建局多次召開現場協調會,要求施工單位調整優化施工方案,增加施工班組,采取人停施工設備不停的施工措施,將工期計劃調整為20186月底完成。 

      道路建設期間,市政府領導多次現場調研,再次要求保證工程質量的前提下早日完工。各參建單位克服資金壓力,顧全大局,時刻抱盡早還路于民的信心,賀蘭山路(興洲路-金波街)段于2018530日建設完成,(金波街-文昌路)段于2018611日建設完成。在市林業局、市交警分局及各管線單位的大力支持與配合下,目前,賀蘭山路(興洲路-文昌路)已全線通車,比原工期提前50天完成建設任務。 

      項目建成后,、車進行了分離,有效提高了機動車的通行能力,周邊市民安全出行得到保障,為居民散步和騎行提供了一個良好場所。 

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片