国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博
    當前位置:首頁>住建動態

    我市召開消防安全宣傳教育進社區暨物業服務企業消防安全標準化管理現場會

    2020-09-05 15:38

    為提升全市物業服務企業消防安全標準化、精細化管理水平,預防和減少住宅小區的火災事故,增強消防安全意識,9月3日上午,“全市消防安全宣傳教育進社區暨物業服務企業消防安全標準化管理現場會”在銀川楓林灣小區召開,各級消防部門、物業主管部門、街道辦事處及公安派出所、物業服務企業等相關負責人共計500余人參加本次活動。

    會上,市住建局就各物業服務企業進一步落實消防責任制、制定各小區的消防應急管理預案、保障消防通道暢通、將消防安全工作融入社區文化建設等提出了具體要求。

    寧夏消防救援總隊新聞宣傳處趙志軍處長結合《關于推進消防安全宣傳教育進企業進農村進社區進學校進家庭工作實施細則》,對消防安全進社區、消防安全專項整治三年行動進行了安排部署。金鳳區五里水鄉社區介紹了社區消防先進管理經驗。銀川市消防救援支隊為快遞消防服務隊授旗,進一步擴大消防安全覆蓋面,鼓勵他們把每個快遞點變成消防宣傳平臺?;顒幼詈?,市消防救援支隊組織人員現場開展消防無人機偵查、高噴車滅火救援、解救被困人員等演練。

    通過此次活動,加強了各住宅小區物業管理人員對消防安全管理標準的掌握,提高了消防安全管理水平,為小區消防安全形勢的持續穩定提供強有力的安全保障。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片