国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博
    當前位置:首頁>住建動態

    銀川市住建局開展建筑施工質量安全大檢查

    2020-09-18 14:50

    為切實做好銀川市建筑施工現場管理工作,進一步落實企業主體責任和屬地監管責任,嚴厲打擊工程建設違法違規行為,確保全市建筑工程質量安全,9月14-16日,銀川市住建局以“質量月”活動為契機,成立了相關工作人員為成員的督查檢查組,對永寧縣、賀蘭縣、靈武市的兩縣一市項目開展了為期三天的質量安全生產督察檢查大行動。

    此次檢查,以嚴格執行基本建設程序,加強建設項目質量安全管理為出發點,通過聽取匯報、查閱施工資料、抽查施工現場等方式,從質量、安全、招投標、抗疫、創城、文明施工等方面進行多角度的督查指導。檢查組對“靈武上河園”、“賀蘭悅然居”、“永寧九悅灣”項目進行了現場督查。并查看了縣市主管部門安全生產專項整治三年行動方案編制,時間表排布,路線圖等工作細分完成情況。

    通過檢查督查,共下發責令整改通知書2份,執法建議書1份,排除各類質量安全隱患20余條??h市建設主管部門及被檢單位均表示,通過此次檢查認識到,在施工過程質量安全管理及監管工作中,仍不同程度存在著一些問題和不足,將針對存在的問題和不足,舉一反三,立即進行自查整改。

    通過督查檢查,市住建局要求,各縣市要認真學習貫徹落實自治區及銀川市工作精神,按照工作部署要求進一步落實企業主體責任和屬地監管責任,嚴厲打擊建設違法行為,確保全市建筑工程質量安全、疫情防控和揚塵治理總體受控,多部門齊抓共管,切實提高建筑施工質量安全生產水平,有效防范、遏制建筑安全事故發生,確保全市建筑市場健康持續發展。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片