国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博
    當前位置:首頁>住建動態

    銀川市住建局扎實開展“十四五”城市住房 發展規劃編制工作

    2020-09-29 18:03

    為強化規劃引領、突出精準引導,市住建局堅持“房子是用來住的、不是用來炒的”定位,全面落實“三穩”調控目標,突出住房的民生屬性,今年6月份銀川市住建局啟動了銀川市城市住房發展“十四五”規劃編制工作,截至目前,已完成前期資料調研、成立咨詢專家組、住房問卷調查、規劃提綱編制等工作,正進行規劃文本、圖件等編制,計劃年底前完成定稿。

    一是全力保障房地產市場平穩健康有序運行。加大房地產調控力度,通過調整土地供應、限價、限購、限售等措施,建立一套科學、精準、全面、有效的市場調控政策,堅決遏制投機投資炒房行為,嚴厲打擊違法違規行為,引導居民理性消費,防止房價上漲過快。同時,大力培育和發展租賃住房市場,規范二手房交易行為,基本形成較為完善的住房市場供應體系,確保房地產市場平穩運行。預計“十四五”期間,房價漲幅逐步下降,月均環比漲幅控制在1%以內,年均漲幅控制在10%左右,到2025年房價同比漲幅控制在5%左右。

    二是穩步推進保障性安居工程建設。通過建立公共租賃住房、共有產權住房、政策性租賃住房、人才安居住房以及老舊小區改造和棚戶區改造等多位一體的保障性安居工程,基本實現“住有所居”的住房保障目標,對低收入家庭的住房實現“應保盡?!?。

    三是大力實施城市更新改造工程。加大對城市老舊小區的綜合整治力度,重點對消防、管線、路網、環境等問題進行治理,消除居住區安全隱患,完善相關公共服務配套,繼續推進老舊小區加裝電梯項目,增加小區綠化面積等民生工程。同時,按照“盡力而為、量力而行”的基本原則對剩余棚戶區進行改造。

    四是積極培育發展住房租賃市場。“十四五”期間,積極推動租賃市場主體“機構化”,培育壯大專業化住房租賃企業,提升行業標準和服務水平,探索政策性租賃住房發展,以市場開發和運營為主體,政府補貼為輔,滿足不同層次的租賃住房需求。

    五是努力提高人居生活品質。通過建立完善的住房供應體系,在滿足居民基本居住需要的基礎上,進一步優化居住環境,完備住房功能,提高住宅產品品質,小區物業實現提質擴面。同時,大力推動綠色建筑、成品住宅(精裝住宅)發展,通過實施棚戶區改造和老舊小區改造工程,老城區“臟、亂、差”的居住環境得到明顯改善,進一步落實新建住房項目周邊配套設施“同步規劃、同步建設、同步交付”要求,確保入住后生活便利。

    六是建立健全房地產市場預警機制。“十四五”期間,進一步健全房地產市場監測預警機制,建立市場預警預報信息系統和住房市場信息發布平臺,及時監控與掌握房地產市場動態,做到精準監控、精準施策。

    七是加強房地產市場行為規范。繼續加大對房地產公司、房地產經紀機構、房地產經紀人以及房地產評估中介機構違法違規行為的檢查、處置力度,防止項目“爛尾”、逾期交房、違規建設、違規銷售等行為。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片