国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博
    當前位置:首頁>住建動態

    銀川市多項措施推進老舊小區改造

    2020-10-23 09:51

    城鎮老舊小區改造是一項重要的民生工程。為切實提升銀川市老舊小區物業管理服務水平和社會基層治理能力,著力改善老舊小區居民居住環境,銀川市住建局認真貫徹“一高三化”“綠色高端和諧宜居”城市發展理念,進一步推進改造房屋的“硬件”和居住環境的“軟件”完善,注重結合,長效管理,不斷放大改造提質的綜合效應。多次組織召開老舊小區改造工作推進會,健全機制,提升服務。通過逐步建立健全基層黨組織領導,社區居民委員會配合,業主委員會、物業服務企業等參與的聯席會議機制,引導居民協商確定小區的管理模式、管理規約及業主議事規則,共同商議小區公共事務,逐步實現老舊小區專業化物業管理全覆蓋,切實改善城市群眾居住環境和面貌,推進老舊小區改造煥發新活力。

    目前,銀川市共有2001年以前建成的老舊小區1130個,建筑面積1500多萬平方米,占全市住宅面積的14%。面對日益嚴峻的老舊小區治理難題,市住建局以“四優四提”城市黨建引領社區治理現代化破題,變以往注重改造結果為注重改造過程,進一步推進改造房屋的“硬件”和居住環境的“軟件”完善。通過創新黨組織設置形式、理順工作機制、強化資源整合、發揮黨員作用等“紅色組合拳”,讓老舊小區改造過程成為錘煉黨的組織、發揮黨員作用、凝聚群眾人心的過程。制定了《銀川市城區老舊小區改造工作實施方案》,建立“市級統籌指導協調、縣區負主體責任、街道社區具體監督運行、市直各部門全力配合”的工作協調機制,強調屬地管理責任,明確改造任務和工作要求。聯合市發改委指導各縣(市)區對轄區內老舊小區房屋的建設年代、基礎設施配套、居民改造意愿等情況進行了摸底排查,按照房屋現狀實際,分類別建立統計臺賬,制定了年度改造計劃。各轄區政府將老舊小區改造與基層黨組織建設、社區治理體系建設有機結合,充分發揮屬地管理作用,在老舊小區中率先選取了一批試點小區,全力做好銀川市全國文明城市整改創建。                                                                                                                                                                                                                                            通過打造“美麗樓院”,開展美好環境與幸福生活共同締造活動,合并組建國有物業公司等方式,對96個小區成功引入專業化物業服務企業進駐管理。第一批258個小區,已全部開工,讓老舊小區煥發新活力。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片