国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    市住建局召開全市房地產市場調控會商會

    2020-09-10 15:40

    為認真貫徹落實8月26日住建部召開的部分省市房地產工作會商會及9月1日楊玉經市長召開的銀川市房地產運行情況座談會的會議精神,市住建局于9月8日下午,召開了全市房地產市場調控會商會,對我市房地產市場調控工作進行專項部署,全市60余家房地產企業負責人參加了此次會議。

    會上傳達了住建部及銀川市房地產調控有關會議精神,4家房地產企業代表做了表態發言,市住建局對我市房地產市場調控工作進行專項安排部署。此次調控以“精準調控,穩步上漲”為原則,以實施商品房價格備案制度及新建商品房限價銷售為主,會議再次強調了“房子是用來住的、不是用來炒的”總體定位,要求各房地產開發企業嚴格遵守《城市房地產開發經營管理條例》和《銀川市商品房預售管理暫行辦法》等法律法規,切實把握行業準則,規范房地產市場。

    會議要求:一是要提高站位,充分認識房地產市場調控的重要意義;二是要多措并舉,嚴格確保房地產市場調控的實際效果;三是緊盯目標,有力推動房地產市場調控的穩步運行。四是要求參會企業人員要認真學習領會此次會議精神,及時調整營銷策略,確保調控政策平穩過渡,促進我市房地產市場平穩健康發展。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片