国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    互相學習 求同存異 共謀發展 ——石嘴山市住建局來我局考察學習

    2020-10-14 09:46

    為進一步提升城市住房和建設工作,相互學習,取長補短,10月13日,石嘴山市住房和城鄉建設局局長李宏山帶隊一行9人來我局考察學習。此次考察學習以座談交流、調研觀摩等形式進行。座談會上,雙方首先就人員編制、機構設置、業務拓展等方面進行了深入溝通交流。銀川市住建局局長陳進賢、副局長張德華陪同座談,局各科室、局屬各單位負責人及市市政管理局、市自然資源局相關領導參加座談交流。

    座談會上,陳進賢局長就我市城市建設、房地產市場管理、住房保障、建筑市場、物業管理等方面的經驗做法及取得的成就,尤其是物業分級分類、城市道路上下水建設、交通港灣及道路管廊建設、保障房建設管理分配做到應保盡保、消防驗收落實企業責任主體、農村危房改造落實美麗鄉村建設等方面進行了詳細交流。市政管理局就我市城市環衛、市政、垃圾分類、城市供熱、供水、燃氣管理等方面進行了交流。雙方就城市停車場的建設、使用管理及城市綜合執法職責分工等方面進行了詳細的交流探討與借鑒。同時,通過觀看視頻,了解銀川市公租房管理及信息化系統建設情況。隨后,考察組一行在我局陳進賢局長的陪同下,調研觀摩了銀川市物業管理系統無物業小區、老舊小區管理情況;銀川市房屋交易網簽備案 、預售資金監管情況;銀川市城市道路快速通道項目建設情況等。現場觀摩后,考察組對我市城市建設工作給予了高度贊揚,表示將認真學習先進經驗,推進工作提升。

    通過此次經驗交流、觀摩學習,雙方均取得了一定的成果,達到了學習交流、互通有無、共謀發展的目的,對貫徹落實習近平總書記來寧視察重要講話精神、推進兩地“十四五”期間融合發展、高質量發展進一步提振了信心。尤其是雙方都拓寬了工作思路,開闊了眼界,互相學習了先進經驗和做法,為下一步提升城市住房和城鄉建設高質量發展提供了有力的借鑒。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片