国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    勝利街過街天橋橋體全部完工

    2018-11-29 17:27

    webwxgetmsgimg (2).jpg

    勝利街位于寧夏銀川市興慶區南部,是該區域重要的南北向主干道。勝利街交通壓力一直較大,尤其是寧夏醫科大學總醫院路段交通更為擁堵。在醫院集中區域,由于沒有立體人行交通系統,行人橫穿馬路、非機動車輛在車行道上隨意騎行現象較多,嚴重影響勝利街機動車輛的通行,也危及行人和非機動車輛的安全。

    緩解勝利街醫院路段的交通壓力,由市住建局負責組織實施勝利街人行天橋的建設。該項目于今年7月開工,截止11月28日,勝利街過街鋁合金橋體已全部施工完畢,無障礙電梯也安裝完成(因暫未供電,無法進行專項驗收,電梯暫不能使用)。目前基本具備人行通行條件。

    該項目堅持“綠色、高端、和諧、宜居”的城市發展理念,橋面寬度3.6米,步梯寬度2.4米,面層為硅PU彈性防滑材料;安全等級一級,抗震設防烈度為 8度;人群荷載根據《城市人行天橋與人行地道技術規范》按照5.0kN/m2 取用;每小時通行量為2400人;橋下凈空≥5.0米,客用直梯為2站2停。

    勝利街過街天橋項目采用新型鋁合金材料,鋁合金結構的過街天橋在建設造價上比傳統的鋼制結構過街天橋增加約20%,但鑒于新型鋁合金材料重量輕,抗拉、壓、彎強度高于鋼材,且防腐蝕、防涂鴉,全壽命周期維護成本遠遠低于鋼結構天橋,經濟價值。

    該項目的建成,可有效改善該區域的交通出行狀況,實現人車分流,在保障交通安全的前提下,有效緩解區域交通擁堵,具有良好的社會效益。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片