国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    我市開展房地產中介亂象專項整治

    2019-07-09 16:24

    webwxgetmsgimg.jpg

    7月9日下午,我市規范房地產中介從業行為專項治理推進會在市民大廳市民講堂召開。市住建局、市市場監督局、市轄三區綜合執法局、市房地產業協會等相關領導出席會議,銀川市各房地產經紀機構負責人共200余人參加了會議。

    會議對《關于開展房地產經紀機構和房屋租賃行業亂象整治工作方案》、《銀川市房地產中介從業人員實名登記規定》進行了詳細宣講,對住建部《房地產經紀管理辦法》、《銀川市房地產經紀管理條例》、《銀川市房屋租賃管理條例》進行了政策解讀,并就規范銀川市中介從業行為辦理流程作了推廣介紹。

    下一步,我們將嚴厲查處各類房地產中介違法違規行為,有效遏制房地產經紀機構及從業人員違法違規行為,規范房地產經紀活動,提高中介服務水平和質量,提升從業人員職業操守,凈化市場環境,保護房地產經紀活動當事人的合法權益,營造公平競爭、誠實守信、規范經營的房地產經紀市場環境,促進銀川市房地產經紀行業健康有序發展。市住建局將聯合市轄三區對我市房地產中介行業進行一次專項檢查和不定期抽查,對中介行業實行常態化、制度化的檢查和管理,邊整治邊總結邊提高,對于檢查中出現的問題隨時曝光,接受社會監督。

    此次房地產經紀行業亂象專項整治活動的深入開展,本著“有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂”的工作要求,緊密結合銀川市《關于開展掃黑除惡專項斗爭實施意見》精神,重點整治群眾反映強烈的房屋中介、租賃行業亂象,規范房地產經紀活動以提高服務水平和質量,為進一步加強房地產中介、租賃行業管理,堵塞監管漏洞,規范行業秩序打下堅實基礎,切實提高人民群眾的安全感和幸福感。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片