国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    市住建局公示343家已備案房地產經紀機構名單

    2019-06-15 10:05

    為加強我市房地產經紀市場管理,促進房地產經紀服務行業健康有序發展,更好地指導和監督三區房地產經紀機構管理部門對房地產經紀機構的日常管理,銀川市住建局于2019年1月下發了《關于規范銀川市房地產經紀機構備案工作有關事項的通知》,要求三區房地產經紀管理部門規范備案范圍及程序,并建立了房地產經紀機構備案公示制度。

    近日,市住建局官網對2019年6月1日前備案的房地產經紀機構進行了公示。本次公示已備案的房地產經紀機構343家,其中:興慶區145家、金鳳區142家、西夏區56家。通過網站公示,群眾買賣房屋可選擇已備案的房地產經紀機構交易,交易安全會得到保障。此舉對銀川市房地產經紀行業健康有序發展起到了積極的促進作用。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片