国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    市住建局聯合市市場監管局、市綜合執法局、轄區綜合執法局開展房地產經紀行業專項治理工作

    2019-10-15 09:07

    為進一步加強房地產中介、租賃行業管理,結合銀川市《關于開展掃黑除惡專項斗爭實施意見》精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,結合目前開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育、掃黑除惡專項斗爭以及創建文明城市工作,2019年10月8日起,市住建局聯合市市場監管局、市綜合執法局、轄區綜合執法局開展房地產經紀行業專項治理工作,對市轄區房地產市場進行拉網式全覆蓋檢查,重點整治群眾反映強烈的房屋中介、租賃行業亂象,堵塞監管漏洞,進一步規范行業秩序,切實提高人民群眾安全感和幸福感。

    本次專項檢查通過現場巡查、合同抽查、投訴處理等方式,對房屋中介行為進行全面整治,對未備案的中介機構,責令整改,予以通報,及時曝光典型案例,依法嚴懲并計入信用記錄。三區設立舉報電話,對于群眾舉報和投訴的違法違規行為,認真調查、快速處理、及時反饋。重點檢查無營業執照經營行為、未備案的違法行為、實施租房貸、套路貸等違法行為、從業過程中的違法違規行為、房地產經紀機構從業人員進行實名制登記情況、三區綜合執法局辦理房地產執法案件的情況。市住建局將提高政治站位,把抓好專項整治工作作為落實“不忘初心、牢記使命”主題教育的具體體現,做到以人民為中心,認真開展房地產經紀行業專項整治工作。

    通過本次行動的深入開展,將有效遏制房地產經紀機構及從業人員違法違規行為,規范房地產經紀活動,提高中介服務水平和質量,提升從業人員職業操守,凈化市場環境,保護房地產經紀活動當事人的合法權益,營造公平競爭、誠實守信、規范經營的房地產經紀市場環境,促進銀川市房地產經紀行業健康有序發展。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片