国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    倡導行業文明行為 推進停車難問題解決——銀川市房地產行業創建全國文明城市倡議書

    2020-05-06 11:24

    全市各房地產開發企業、房地產經紀、估價機構及從業人員:

    創建全國文明城市是銀川市堅持“綠色、高端、和諧、宜居”城市發展理念,推進經濟社會高質量發展的一項重要舉措,是增強人民群眾獲得感、幸福感和安全感的一項重要民生工程。近年來,我市廣大房地產開發企業、房地產經紀、估價機構和從業者們以滿腔熱情、勤奮工作,積極投身于銀川的經濟和社會發展之中,做出了積極的貢獻。當前,我市整改創建全國文明城市正在深入進行,這項工作離不開每一位市民的參與和努力,更需要房地產行業的企業和從業人員的共同努力和奮斗。在此,銀川市住房和城鄉建設局向全市房地產行業發出如下倡議:

    爭做文明行為的踐行者。各房地產開發企業、房地產經紀、估價機構及從業人員要自覺踐行《銀川市文明行為促進條例》,增強文明法治意識,爭當城市的文明使者。在創建全國文明城市中自覺遵守市民文明公約,不亂貼亂畫、不亂停亂放、不亂扔垃圾、不破壞公共設施、不講粗話臟話、不隨地吐痰、駕車出行文明有禮,認真遵守交通規則,不闖紅燈、不亂穿馬路等,樹立房地產人的良好形象。

    爭當文明法治的實踐者。企業是推動經濟社會發展的主力軍,在企業經營過程中要嚴格執行國家相關法律法規。各房地產企業要加強行業從業者的培訓教育,積極引導樹立法治意識,強化依法依規從業理念,在平凡的工作崗位上積極踐行文明、誠信、敬業、友善的社會主義核心價值觀。

    爭當文明城市創建的參與者。為積極響應市委、市政府關于銀川市整改創建全國文明城市民生領域十大惠民工程的安排部署,切實解決居民停車難問題,緩解我市停車供需矛盾,優化我市停車資源配置,有效預防和減少亂停車現象,各房地產開發企業要履行社會責任,體現企業擔當,對建成小區及在建房地產開發住宅項目要進一步合理規劃地下停車位使用方式,制定切實可行的租售方案,避免出現地下停車位定價過高、只售不租、車位空置等情況。

    江河不舍涓滴,文明需要你我。讓我們積極行動起來,帶頭實踐文明言行,爭當文明使者,爭做創建標兵。倡導行業文明行為,積極參與到整改創建全國文明城市的熱潮中來,推動我市房地產市場平穩健康發展。


    銀川市住房和城鄉建設局

    2020年5月6日  

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片