国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    關于進一步規范住宅小區停車管理工作的通知

    2020-09-10 16:05

    銀物發〔2020〕78號

    各縣(市)區物業主管部門、各物業服務企業:

    為加強住宅小區機動車停放管理工作,保障住宅小區正常的公共秩序,根據《物權法》《寧夏回族自治區物業管理條例》《銀川市物業管理條例》《銀川市停車場規劃建設和車輛停放管理條例》《銀川市優化規范停車場管理服務工作實施意見》等相關規定,現就進一步規范住宅小區停車管理有關事宜通知如下:

    一、住宅小區停車管理工作(包括物業管理區域內地面停車場、小區道路邊劃線停車位、地下停車庫、立體停車庫的機動車停車服務等)應當統一由物業服務企業負責或經業主大會同意可委托專業停車管理單位負責。

    二、規范住宅小區停車收費工作

    (一)各物業服務企業應當接受業主委托,按照停車服務合同約定,向住宅小區業主或使用人提供停車場地、設施以及停車秩序管理服務,并所收取相應的費用。停車收費標準由物業服務企業與業主、業主大會協商確定(地下停車位服務費用一般按照實際成本測算確定),未經業主大會同意,物業服務企業不得擅自提高調整停車收費標準。

    (二)實行停車收費的住宅小區,應當在小區的顯著位置設置停車收費標識牌,公布收費項目、收費標準、免費停放時間和對象、投訴電話等內容,做到明碼標價。

    三、住宅小區規劃用于停放車輛的車庫、車位應當優先滿足業主、物業使用人的停車需要。在滿足業主、物業使用人的需要后,經業主大會同意,可以將住宅小區的車庫、車位臨時出租給小區以外的單位和個人,每次租賃合同期限最長不得超過六個月。

    四、工作要求

    (一)各物業服務企業應當加強所服務住宅小區的管理工作,嚴格按照《物權法》《寧夏回族自治區物業管理條例》《銀川市物業管理條例》《銀川市停車場規劃建設和車輛停放管理條例》等相關規定開展機動車輛管理的自查自糾,對發現的問題做到即查即改,切實規范我市住宅小區停車管理秩序。

    (二)各縣(市)區物業主管部門應當加強對轄區住宅小區停車管理工作的指導監督,加大對重點監管企業、重點區域的巡查力度,對擅自改變住宅小區停車場性質、擅自提高調整停車收費、擅自處置停車場使用權等違法違規行為應當及時制止,并將違法違規行為線索移交相關執法部門,同時,應當按照《銀川市物業服務企業及項目經理人信用信息管理辦法》(銀住建規發〔2020〕4號)扣除信用分。對情節嚴重的,將按照《銀川市物業行業“紅黑名單”管理辦法(試行)》(銀住建規發〔2019〕4號),列入物業行業“黑名單”實施聯合懲戒。

    (三)市物業主管部門將加大對縣(市)區物業管理工作的指導考核,對因監管不到位、發現不到位、整改不到位、處置不到位,所引發的擅自提高住宅小區停車收費價格造成的矛盾糾紛,將按照《銀川市加強物業管理考核工作實施意見》進行處理。


    銀川市物業服務中心

    2020年9月10日

    (此件公開發布)

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片