国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    銀川市2020年 8月份物業日常巡查處理通報

    2020-09-09 17:03

    各縣(市)區物業主管部門、各物業服務企業:

    為進一步強化物業服務日常監管,規范物業服務企業經營行為,提高物業服務行業監管水平和服務效率,推進物業管理市場健康發展。根據《銀川市物業管理條例》《銀川市物業服務企業及物業從業人員信用信息管理辦法》等規定及創建文明城市、掃黑除惡專項斗爭、物業標準化建設、消防安全專項整治等各項專項活動要求,結合各縣(市)區物業主管部門“雙隨機、一公開”物業日常巡查工作,現將8月份物業日常巡查情況通報如下:

    一、基本情況

    銀川市物業行業信用系統建設情況:截止2020年8月底,納入銀川市物業行業監管平臺的物業企業有625家 (興慶區231家、金鳳區202家、西夏區66家、賀蘭縣43家、永寧縣41家、靈武市42家)。其中,完善企業建檔備案手續、領取企業信用信息備案表的物業企業共481家,分別是:興慶區175家,金鳳區158家,西夏區45家,賀蘭縣39家,永寧縣29家,靈武市35家。

    二、存在問題及處理意見

    賀蘭縣物業主管部門8月份共對縣城53個物業項目進行巡查,下發《物業巡查限期整改通知書》20份,已全部整改完畢。永寧縣物業主管部門8月份共對縣城26個物業項目進行巡查,下發《物業巡查限期整改通知書》6份,已全部整改完畢。其余轄區物業主管部門物業日常巡查存在問題及處理意見見附件。

    三、電動自行車整治情況

    興慶區:本月對轄區664個住宅項目(包括無物業管理小區)積極開展電動自行車整治工作,共清理違規停放、充電電動車4776輛,涉及樓棟數2092棟,設置(新建)電動車充電設施11個。

    金鳳區:本月轄區 265 個住宅項目(含無物業管理小區),共清理違規停放、充電電動車 1328 輛,涉及樓棟數 472 棟。

    西夏區:本月各物業企業共清理私拉電線650余起,清理亂停放電動車1500余輛。

    賀蘭縣:進一步規范物業小區電動車停放充電行為,加強電動自行車檢查整治工作,8月份,共清理違規停放、充電的電動自行車230輛。

    永寧縣:要求各物業企業加大日常巡查頻次,對小區存在的飛線充電安全隱患進行拆除電源、收繳充電線,發現一處、清理一處,建立長效管理機制。自行車棚增加充電樁數量,在單元門口空地施劃非機動車停車點,條件成熟的可以設置室外充電樁,方便業主充電,有效減少飛線充電的現象。

    靈武市:各物業服務企業共清理樓道內私拉電線充電的電動車1412輛、清理樓道亂堆亂放雜物196處。

    四、物業項目消防及電梯安全專項整治情況

    興慶區:積極開展商業建筑、居民小區消防設施、通道及電梯安全專項治理工作,對轄區34個商業綜合體及397個居民小區的消防設施、通道及電梯設備進行巡查,下發限期整改通知書27份,對巡查中發現的67處占用消防通道問題均已整改完畢。

    金鳳區:積極開展商業建筑、小區消防通道及小區電梯專項治理工作,對轄區23個商業體的消防設施進行排查,確保消防安全各項措施落到實處;對90個居民小區和23個商業綜合體的消防通道進行巡查,發現問題共113起,均已及時清除并整改完畢;對28個小區的54部電梯進行巡查,對檢查出的問題,當即下發《物業巡查限期整改通知書》,要求物業公司及時整改,及時消除安全隱患。

    西夏區:督促各物業服務企業開展月度自查自糾,及時檢查消防設施、電梯設備并做好維護維修,完善檢查記錄保證設施的正常使用,如實定期上報《消防、電梯、電瓶車排查檢查記錄表》。

    賀蘭縣:要求全縣各物業服務企業開展居民小區內消防安全檢查工作,重點檢查居民小區消防通道是否暢通、消防設施運行和器材配備等情況,強化居民住宅小區消防安全措施,提升居民住宅小區消防安全管理水平和消防安全環境,共檢查填寫《居民小區消防安全檢查表》55份,下發《物業巡查限期整改通知書》共48份。

    永寧縣:要求各物業服務企業繼續按照《永寧縣2020年創建全國文明城市工作“攻堅戰役”實施方案》開展居民小區消防設施達標專項行動,在未設計室內消火栓的小區按2個單元配備1組滅火器(一組為2具滅火器,類型為不低于4公斤的ABC類干粉滅火器)。

    靈武市:要求各物業服務企業對小區內高層和普層住宅的消防、電梯等認真排查,要求普層兩個單元一組滅火器,高層每層一組滅火器,共配備滅火器17266瓶,對違規停放車輛和堆放雜物占用消防通道的立即進行清理。

    五、掃黑除惡專項斗爭

    西夏區、賀蘭縣、永寧縣要求各物業企業充分利用宣傳欄、微信群、電子屏、宣傳海報等方式向廣大業主宣傳掃黑除惡專項斗爭,建立掃黑除惡專項斗爭宣傳工作常態化機制。

    靈武市:各物業服務企業結合所管物業項目實際填報掃黑除惡專項斗爭排查表,8月份,共上報掃黑除惡專項斗爭排查表72份,物業行業未發現涉黑涉惡線索。

    六、獎勵通報

    (一)展現物業服務企業良好形象,樹立行業新風

    1、賀蘭縣住建局組織轄區物業服務企業負責人及項目經理共計70余人至奧林匹克花園觀摩學習泰安華新物業管理有限責任公司銀川分公司黨建工作開展情況,對積極參加“紅色物業”觀摩活動并上報心得體會的北京誠智慧中物業管理有限公司寧夏分公司、寧夏佳嘉順物業服務有限公司等35家物業服務企業分別給予企業信用記分加2分的獎勵并全市通報。

    2、賀蘭縣住建局組織轄區物業服務企業項目經理及消防安全負責人200余人參加《有限空間作業》安全培訓,對參加培訓的寧夏家宜美物業服務有限公司、銀川惠眾物業服務有限公司等59家物業服務企業分別給予企業信用記分加2分的獎勵并全市通報。

    (二)積極參與開展黨建工作的物業服務企業

    對已成立黨組織的賀蘭縣安泊物業服務有限公司給予企業信用記分加5分的獎勵并全市通報。

    七、各物業主管部門巡查通報存在的問題

    興慶區、金鳳區巡查通報中無掃黑除惡內容,對以上轄區進行全市通報并扣除物業管理工作日??己讼鄳种?。

    八、下一步工作要求

    (一)按照《銀川市物業服務企業及物業從業人員信用信息管理辦法》,請各縣(市)區物業主管部門督促轄區物業服務企業盡快完善信用信息備案手續。引導開發建設單位、業主大會、產權人及相關單位在選聘物業服務企業時采用企業信用信息。

    (二)《銀川市物業服務企業及項目經理人信用信息管理辦法》已重新修改印發,請各縣(市)區物業主管部門自2020年9月1日起,在開展物業管理相關工作時按照新標準執行,各部門在上報巡查通報時請明確扣分事由及扣分標準,未按要求上報或者不按照標準扣分的,將在年底考核中扣除相應分值。

    對以上處理通報有異議的,請于3日內提供相關資料向項目所在地物業行政主管部門提出申訴。

    附件:8月份各區日常巡查存在問題及處理意見統計

    銀川市住房和城鄉建設局

    2020年9月9日

    (此件公開發布)

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片