国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    關于2020年銀川市建設工程第二批建筑業企業不良行為誠信扣分的通報

    2020-05-06 15:46

    銀住建發〔2020〕146號

    各建設(開發)、監理、施工企業:

    為切實做好建設工程開(復)工施工疫情防控、現場安全管理工作,進一步落實市委、市政府關于大氣污染的有關要求,切實規范全市建筑市場行為,我局采取“雙隨機、一公開”方式開展開(復)工檢查。從檢查情況看,被檢工程總體上符合國家有關工程建設法律、法規和強制性標準,多數項目的參建方能認真抓好建筑施工質量安全和文明施工管理,安全生產處于受控狀況。但仍有部分施工、監理企業在施工期間不能嚴格落實企業安全生產主體責任和揚塵污染防治有關規定,未能嚴格執行相關規范標準,我局已依法責令相關企業整改。

    一、處理情況

    為進一步規范全市建筑市場行為,提升我市建設工程質量安全監管水平,有效預防和減少各類安全生產事故。依據《寧夏施工企業和監理企業不良行為記錄認定標準》(寧建規發〔2019〕3號),自治區住建廳《關于印發<寧夏建筑施工項目總監理工程師質量安全違法違規行為記分管理規定(試行)>的通知》(寧建(建)發〔2017〕14號)及《關于印發<寧夏建筑施工項目“四大員”質量安全違法違規行為記分管理規定(試行)>的通知》(寧建(建)發〔2017〕13號)等要求,決定對寧夏運宇佳源機械工程有限公司等7家施工企業、寧夏恒建監理有限公司等4家監理單位施工期間存在的不良行為,給予誠信扣分并通報。(詳見附表)

    二、下一步工作要求

    (一)扎實做好隱患整改工作。疫情期間,各施工企業要進一步強化安全意識,切實按照“生命至上 安全發展”的工作理念,落實主體責任,舉一反三,以點帶面,按照要求將各類問題悉數整改到位。監理單位要認真履行監理責任,嚴格審查施工企業整改落實情況,對拒不整改的要及時報告項目建設單位,按時將整改情況以書面形式報建設主管部門。

    (二)依法履行工程建設基本程序。項目參建各方要按照相關法律規范規定,依法履行建筑工程施工許可程序,及時辦理建筑工程施工許可證,不得擅自施工;項目參建各方要切實落實質量安全生產責任,結合自身項目實際制定相應的專項施工方案,進一步強化安全生產管理,切實保障工程建設安全有序推進。

    (三)強化施工現場文明施工管理。各施工企業要加強施工現場文明施工管理,深入開展建筑施工揚塵污染防治治理,建設、施工、監理單位要強化責任意識,建立健全建筑施工現場揚塵污染防治管理體系,層層落實工作責任,結合工程實際情況制定建筑施工揚塵污染防治的具體措施,并在施工作業中認真組織實施。


    附件:2020年第二批建筑業企業不良行為誠信扣分一覽表


    銀川市住房和城鄉建設局

    2020年5月6日

    (此件公開發布)

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片