国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    關于表彰2019年度銀川市“鳳凰杯”優質建設工程的決定

    2020-05-28 14:47

    銀建協發[2020]13號

    各建設(開發)、施工、監理單位:

    根據《銀川市“鳳凰杯”優質建設工程評選辦法》與《銀川市建筑業協會關于開展2019年度銀川市“鳳凰杯”優質建設工程申報評選工作的通知》(銀建協發[2020]5號)文件通知,市建筑業協會組織“鳳凰杯”優質建設工程評審委員,對2019年度申報的銀川市“鳳凰杯”優質建設工程進行了評審。經過資格審查、工程實體質量查看、技術資料審核、專家投票,社會公示等程序對申報的建設工程進行了認真評審,現決定:璽云臺小區(北區)項目二期2#住宅樓等26項工程評為2019年銀川市“鳳凰杯”優質建設工程。

    為“樹立樣板、以點帶面”,引導建設行業廣大企業積極參與建設工程創優活動,促進我市建設工程質量水平的全面提升,現決定對獲獎工程的各參建單位給予表彰。對獲得銀川市“鳳凰杯”優質建設工程稱號的工程項目,根據《寧夏建筑施工企業良好行為記錄認定標準》(寧建(建)發[2017〕97號),對獲獎項目各方責任主體給予信用加分200分的獎勵,同時建議建設單位依照《銀川市“鳳凰杯”優質建設工程評選辦法》給予施工企業每平方米10-30元的獎勵,監理單位每平方米3-5元的獎勵。對獲獎工程將在“銀川住房和建設網”( http://www.99szs.com/)和《銀川住房和建設》雜志等媒體發布公告予以宣傳。

    望各獲獎單位再接再厲,進一步強化質量意識,加強質量管理,保持榮譽,不斷建設更多的優質精品工程。同時,廣大建設工程參建單位向獲獎單位學習,堅持不懈地抓好工程質量工作,提高建設工程的管理質量、服務質量和工程質量,為我市建設事業的發展做出新貢獻。


    附: 2019年度銀川市“鳳凰杯”優質建設工程名單


    銀川市建筑業協會

    2020年5月28日

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片