国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    關于新建建筑安裝再生水設施的通知

    2020-03-30 09:36

    銀住建發〔2020〕97號

    各縣(市、區)住建局、市政管理局、自然資源局、審批服務管理局,各勘察設計、建設、施工、監理、審圖機構等有關單位:

    為“綠色、高端、和諧、宜居”城市,進一步提升我市“節水型城市”創建水平,促進水資源節約和循環利用,按照《國務院關于印發水污染防治行動計劃的通知》《銀川市城市供水節水條例》《銀川市再生水利用管理辦法》的相關要求,現就新建建筑安裝建筑再生水設施有關事項通知如下:

    一、自2020年起,我市再生水管道敷設范圍內新建建筑工程(以開工建設為依據),符合以下條件的,應當嚴格按照再生水利用規劃和建設范圍、標準,配套建設再生水利用設施:

    (一)建筑面積超過一萬平方米的賓館、飯店、公寓、綜合性服務樓等建筑;

    (二)規劃建筑面積在三萬平方米以上的住宅小區;

    (三)建筑面積超過三萬平方米的機關、非企業和綜合性文化體育設施。

    (四)未達到上述規定面積的其他建筑鼓勵、倡導配套建筑再生水利用設施。

    二、市政管理部門做好再生水利用推廣宣傳工作,切實加強再生水廠的運行監管,確保再生水廠出水的水質、水壓符合國家規范和再生水廠的設計要求。自然資源部門在供應土地前,要將再生水設施建設納入符合上述條件的新建項目規劃設計條件中。自然資源部門將建設再生水設施內容納入房地產開發項目規劃設計條件范疇。

    三、住房和城鄉建設部門應將建筑再生水設施建設納入質量監督全過程,加強關鍵部位、重要工序的檢查,確保建筑再生水設施與主體工程同時設計、同時施工、同時驗收交付使用。對于不按圖施工、不按標準建設的責令整改;整改不到位,不得進入下一道工序。

    四、建設單位在應當安裝再生水設施的新建建筑工程中,應嚴格執行文件要求,不得以任何理由不安裝再生水設施。設計單位應當根據建設單位委托要求,嚴格按照相關文件、技術規范等要求進行建筑再生水設施設計。施工圖審查機構在審查施工圖設計文件時,應當按照相關規范和技術標準對項目中建筑再生水設施的設計進行審查。審查不合格的,不予通過,按規定整改后重新審查。

    五、施工單位必須嚴格按照經施工圖審查機構審查通過的圖紙組織施工,保證建筑再生水設施建設的工程質量。監理單位應將建筑再生水設施作為重要內容,做好施工全過程質量安全監理工作。

    六、建設單位應在工程竣工驗收報告中增加建筑再生水設施驗收的相關內容。市建設工程質量監督站在受理建設單位提報的工程竣工驗收備案材料時,審查增加的建筑再生水設施在市、縣(市)城市供節水主管部門備案情況,未按規定落實的不予備案。

    七、凡是未按規定和約定提出建筑再生水設施的建設單位、未按政府文件和技術標準要求設計建筑再生水設施的設計單位、未按經施工圖審查機構審查通過的圖紙組織施工的施工企業,一律記錄不良行為,納入建筑市場誠信體系,面向社會公開曝光。

    銀川市住房和城鄉建設局     銀川市市政管理局  

     銀川市自然資源局          銀川市審批服務管理局

    2020年3月30日

    (此件公開發布)

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片