国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    我局召開銀川市城市自體檢工作推進會

    2020-09-17 15:01

    為進一步推動“城市體檢”工作順利進行,盡快形成50+N體檢指標體系和銀川市自體檢報告,9月15日我局召開了銀川市城市自體檢工作推進會。市發改委、自然資源局、統計局等33家城市體檢相關單位,及北京清華同衡規劃設計研究院有限公司專家參加了此次會議。

    會上,專家就“城市體檢”工作指標體系再一次進行了解讀,將各責任單位上一階段報送的數據逐項進行了解析,并提出各相關單位對未完成的材料、數據進行補充,于9月18日前將補充的材料、數據,以及特色指標按要求報送。專家還就現階段存在的問題、下一步工作計劃等進行了一一說明,隨后與各相關單位就技術細節等方面進行了深入交流。

    會上,我局就進一步推進“城市體檢”工提出三點要求:一是各成員單位要對照住建部的50項指標,進一步精確研判,確保上報正確、明晰的數據;二是要加快工作節奏,盡快提供特色指標,形成銀川市整體特色指標系統;三是專家團隊要積極參與、全方位指導,確保各成員單位能在技術層面獲得更大支持。

    會議強調,城市體檢工作是落實習近平總書記講話精神的一項工作重要工作,體檢內容也是人民群眾最關心、最直接、最現實的問題,要通過此次城市體檢發現并提出治理方案與建議,進一步優化銀川市城市環境,并根據意見建議做好“城市體檢”自體檢報告撰寫工作,按照住建部要求,于9月30日前上報相關工作報告。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片