国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    市住建局大力推進整改創建全國文明城市各項工作

    2019-05-15 11:40

    為積極做好全國文明城市創建整改工作,市住建局進一步明確責任,強化措施,狠抓落實,大力推進創建全國文明城市的各項工作。

    一是對市三轄區在建工程進行文明施工抽查。近日,我局所屬建筑行業管理處對市三轄區已復工的270余個項目進行了抽查。抽查工地15個,對圍擋公益廣告不符合要求的1個項目現場下發了整改通知書,要求限期整改,對揚塵管控6個標準化措施落實不到位的3個項目下發了整改通知書,4個項目下發了停工整改通知書,對4個項目擬進行誠信扣分。

    檢查中,要求企業施工現場必須要設置連續、封閉的圍擋,對裸露土方進行灑水覆蓋,自覺按要求刊發包含講文明樹新風、社會主義核心價值觀、掃黑除惡為主題的公益廣告,設計、制作要規范、整潔、堅固,與周邊規劃和景觀相匹配,與城市文化和周邊風貌相協調。

    下一步,我局將繼續對市三轄區已復工建筑工地的六個標準化(灑水、覆蓋、硬化、沖洗、綠化、圍擋)進行抽查,對不符合要求的工地進行責令限期整改,對限期整改但仍未整改到位的工地進行暫停施工和約談,對情節較為嚴重的工地將進行誠信扣分、移交綜合執法局處罰。

    二是對物業服務項目城市文明程度指數進行檢查測評。近日,我局所屬供熱物業辦指導各縣(市、區)物業主管部門對物業服務項目的城市文明程度指數進行了第二期測評,其中,城市文明程度指數測評8.1分及以上的項目有56個,采取不扣除物業行業信用記分;7.1至8.0分的項目有7個,扣除物業信用記分1分;6.0至7.0分的項目有5個,扣除物業信用記分2分;分值在4.0至5.9分的項目有2個,扣除信用記分3分。市供熱物業辦將組織人員對各縣(市、區)物業主管部門的檢查測評工作、物業服務企業的文明城市開展工作進行抽查、暗訪。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片