国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    市住建局大力推進創建文明城市各項工作

    2019-05-16 11:15

    創建文明城市活動是綜合評價城市發展水平的重要標尺,是推動城市經濟社會全面進步的有效途徑,在整改創建全國文明城市期間,根據市創城辦的工作要求,我局大力推進創建文明城市的各項工作。

    一是對在建工地揚塵,公益廣告情況進行抽查。5月5日至5月10日我局市三轄區在建的256個項目進行抽查。抽查工地30個,對圍擋公益廣告不符合要求的1個項目現場下發了整改通知書,要求限期整改,對揚塵管控6個標準化措施落實不到位的4個項目下發了整改通知書,10個項目下發了停工整改通知書,對5個項目擬進行誠信扣分。

    圖4.jpg

    檢查過程中現場要求企業施工現場必須要設置連續、封閉的圍擋,自覺按要求刊發包含講文明樹新風、社會主義核心價值觀、掃黑除惡為主題的公益廣告,設計、制作要規范、整潔、堅固,與周邊規劃和景觀相匹配,與城市文化和周邊風貌相協調。

    二是開展了以“整改創建全國文明城市 發揮黨員先鋒模范作用”為主題的5月份支部主題黨日活動。5月10日上午,銀川市建筑行業管理處黨支部開展了以“整改創建全國文明城市 發揮黨員先鋒模范作用”為主題的5月份支部主題黨日活動,全體黨員督導部分在建工地揚塵治理和公益廣告展示情況,勸導建筑工人及市民的不文明行為。

    圖片2.jpg

    此次活動主要從上海路與民族街口中環大廈項目到璽云臺項目沿線督導創建全國文明城市落實情況:維持公交站上車秩序、清理在建工地公益廣告圍擋污漬、清理占用盲道車輛、督促施工單位及時覆蓋裸露地面、協調解決公益廣告存在問題等等。

    圖片3.jpg


    隨后全體黨員在璽云臺項目部與該項目黨支部進行座談,要求各在建項目部一定要對整改創建全國文明城市、掃黑除惡、揚塵治理等存在問題進行全面排查、積極整改,加強黨組織引領,全力做好整改創建全國文明城市工作。

    圖1.jpg

    三是召開2019年整改創建全國文明城市專題會。5月13日,銀川市建筑行業管理處組織召開2019年整改創建全國文明城市專題會,會上領導小組辦公室主任李全福同志結合行管處已制定的2019年建筑領域整改創建全國文明城市工作實施方案,安排部署相關工作,要求檢查組、督導組、宣傳組、志愿者服務組4個組按照責任到人的要求,將256個施工項目進行監管。會議強調,要提高政治站位,強化責任,統一思想,全處上下聯動積極推動創城工作的精細化、標準化,特別是抓好在建工地公益廣告圍擋、揚塵治理等工作,全面落實“6個標準化”。同時,通過印制宣傳冊、微信公眾號、觀摩會、安全生產月等多種方式做好宣傳工作,確保整改創建全國文明城市工作見實效。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片