国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    市住建局繼續大力推進文明城市創建工作

    2019-05-24 11:29

    創建文明城市活動是綜合評價城市發展水平的重要標尺,是推動城市經濟社會全面進步的有效途徑,在整改創建全國文明城市期間,根據市創城辦的工作要求,我局繼續大力推進創建文明城市的各項工作。

    一是對在建工地揚塵,公益廣告情況進行抽查

    2.jpg

    5月13日至5月17日我局對市三轄區在建的256個項目進行抽查。抽查工地30個,對圍擋公益廣告不符合要求的3個項目現場下發了整改通知書,要求限期整改,對揚塵管控6個標準化措施落實不到位的3個項目下發了整改通知書,9個項目下發了停工整改通知書,對公益廣告和揚塵整改不到位的3個項目進行了約談,對5個項目擬進行誠信扣分。

    檢查過程中現場要求企業施工現場必須要設置連續、封閉的圍擋,自覺按要求刊發包含講文明樹新風、社會主義核心價值觀、掃黑除惡為主題的公益廣告,設計、制作要規范、整潔、堅固,與周邊規劃和景觀相匹配,與城市文化和周邊風貌相協調。揚塵方面必須要加強管控,嚴格執行濕法作業,清運建筑垃圾時確保沖洗到位,嚴禁帶污上路。

    二是在施工現場下發創建全國文明城市倡議書、掃黑除惡掛圖

    3.jpg

    自5月18日以來,住建局行管處在抽查建筑工地現場安全文明施工的過程中,向企業現場下發了銀川市建筑行業創建全國文明城市倡議書、銀川市建筑行業掃黑除惡專項斗爭知識宣傳、銀川市建筑行業掃黑除惡專項斗爭知識宣傳、掃黑除惡專項斗爭應知應會的掛圖。

    4.jpg

    檢查過程中現場要求企業,為確保創城工作要求,不得覆蓋或撤換、減少社會主義核心價值觀和講文明樹新風等創城公益廣告,要及時關注天氣變化,安排專人對工地圍擋進行巡查,發現污損情況及時清洗更換。

    三是銀川市物業行業對城市文明程度指數進行檢查測評

    4月27日至5月10日各縣(市、區)物業主管部門對物業服務項目的城市文明程度指數進行了第三期測評,其中,城市文明程度指數測評8.1分及以上的項目有32個,采取不扣除物業行業信用記分;7.1至8.0分的項目有12個,扣除物業信用記分1分;6.0至7.0分的項目有2個,扣除物業信用記分2分;分值在4.0至5.9分的項目有3個,扣除信用記分3分。截止5月13日,西夏區城管局未報送物業行業城市文明程度指數測評通報,將扣除2019年度物業考核分值2分,并全市通報。

    市物業辦針對三區物業主管部門的測評結果進行了抽查暗訪,經對比發現各物業主管部門均存在測評標準不高,物業服務整改不及時的情況,要求各物業主管部門按照文明程序指數進行嚴格測評,對發現的問題及時提出、限期整改、爭創全國文明城市。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片