国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    我市召開2019年安全生產月啟動儀式暨文明施工智慧工地及安全質量標準化現場觀摩會

    2019-06-24 15:10

    為不斷強化全行業安全生產意識,牢固樹立“防風險 除隱患 遏事故”的安全生產理念,進一步提升我市建設工程安全文明施工標準化管理水平,推進建設領域突出問題專項整治及建筑工地環境治理工作,加大力度整治建筑施工中存在的強攬工程、阻擋施工等行業亂象。2019年6月24日上午,市住建局在中電建寧夏工程有限公司承建的北京師范大學銀川學校一期項目部、中國鐵建大橋工程局集團有限公司施工的銀川市中北部城區綜合改造規劃四號路項目聯合召開2019年銀川市安全生產月啟動儀式暨文明施工智慧工地及安全質量標準化現場觀摩會。會議邀請自治區住建廳、自治區質安總站、銀川市政府相關領導和有關部門負責人出席,全市建設、施工、監理單位負責人約300余人參加了會議。

    會上,市住建局結合近期建設領域與社會發展實際,從全面推進安全生產工作、扎實開展專項排查治理行動、提升施工工地質量安全意識、開展標化工地創建工作、落實建筑工人實名制工作、打贏掃黑除惡專項斗爭攻堅戰、全面推動文明城市整改創建順利開展等方面對我市建筑施工企業進行了全面安排和部署。

    雍輝副市長就當前加強建筑工程安全生產和質量安全工作提出了幾點要求。一是筑牢底線意識,不斷加強和改進安全生產管理工作。二是對標行業先進,大力提升工地標準化建設水平。三是多措并舉,全面推進全國文明城市創建整改工作。四是深化掃黑除惡專項斗爭,堅決整治行業亂象。

    全市建設、施工、監理企業主要負責人對北京師范大學銀川學校一期項目施工現場消防、觸電事故應急救援演練、標準化工地建設、智慧工地建設、揚塵防治、創新安全管理及銀川市中北部城區綜合改造項目四號路施工現場水穩施工標準化、鋼筋加工廠建設等方面進行實地觀摩。通過此次安全生產月觀摩活動,積極推廣好的安全管理模式,切實提升我市建筑工程安全文明施工管理水平。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片