国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    我市公共租賃住房達到17168套

    2019-07-09 14:27

    目前,我市公共租賃住房達17168套,建筑面積92.35萬平方米。我市公共租賃住房來源主要包括政府投資建設、房地產企業配建、直管公房置換騰退、政府購買等方式,房源位置在市轄三區均有分布。公共租賃住房建成移交后,根據保障家庭輪候時間、房源情況,及時對取得我市住房保障資格的城鎮住房困難家庭、外來務工和創業人員等家庭進行實物配租。今年上半年,累計對656戶住房保障家庭實物配租到臨閱家園、上前城家園、恒大御景、云鳳花苑等小區。

    隨著公共租賃住房項目的陸續交付使用,將不斷豐富我市公共租賃住房房源,滿足更多城市住房困難家庭的住房需求,極大提升困難群眾的幸福感、獲得感。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片