国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    銀川市住房保障中心以陽光高效創新服務受到群眾滿意稱贊

    2019-05-29 12:52

    今年以來,銀川市住房保障中心以新入駐市民大廳為契機,不斷增強職工為民服務意識,將困難家庭對公租房的滿意度作為不斷提升服務質量的突破口,以陽光、高效、創新的服務理念,在服務水平、政策執行、業務創新、公開公平等方面采取一系列精準化貼心服務措施,切實解決保障對象面臨的住房困難,使服務滿意度不斷提升。

    一是咨詢服務臺手機呼號“我幫您”。住房保障中心服務對象多為中低收入困難人群,有些辦事老年人不會用手機或手機沒有數據流量,中心咨詢服務人員便耐心指導或者用自己的手機幫助進行呼號,創建了安靜有序的大廳環境。

    二是精準服務“上門去”。對患病年老等不能到大廳辦理業務的保障對象,保障中心專門建檔立冊,預約上門審資格、簽合同。

    三是租金政策“精準調”。針對退休職工和1口人保障家庭,制定精準的租金政策,不斷擴大困難家庭的受惠力度。

    四是嚴查違規“訴法院”。對入住保障房的家庭進行日常巡查,對惡意欠繳租金等的嚴重違規行為,在整改期拒不執行的,依法起訴法院。確保符合資格的家庭得到配租。

    五是實物配租“及時選”。結合保障房源和保障家庭的實際,縮短配租保障房的輪候時間,當年取得《住房保障證》資格的家庭極大多數能夠及時入住保障房。保障對象華群意,現年70多歲,是一位熱心社會公益的保障對象,作為兒童福利院的一名志愿服務義工,意愿申請安置在兒童福利院附近的保障房內。當工作人員詳細地將現有的一些保障房所在的地理位置介紹給他后,他選擇了位于金鳳區的臨閱家園保障房,因為住的舒心、滿意,入住后送來錦旗以示對工作人員周到貼心的服務的感謝和表揚。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片