国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    聚焦行業亂象治理 讓住房困難家庭遠離欺騙

    2019-06-04 19:40

    隨著微信社交媒體深入群眾日常生活,住房保障領域出現了中介組織或個人利用微信朋友圈或群消息發送公租房代辦信息。據群眾反映,黑中介組織通過代辦住房保障證向申請人收取幾千元至上萬元的費用,對不符合條件的申請人,代替其偽造戶口本、身份證、婚姻證明、收入證明、勞動合同、社保繳費臺賬等證明材料,讓住房困難家庭遭受經濟損失的同時,也在社會上造成了不良影響。

    在近期的掃黑除惡專項斗爭中,我局把嚴厲打擊代辦住房保障證的違規行為列入治理行業亂象的一個重要內容,直面群眾關心的“辦理公租房是否收費”、“公租房能不能買賣”等問題,以一問一答的形式為群眾解疑釋惑。為了擴大宣傳面,我局住房保障中心印制了“住房保障領域掃黑除惡治理行業亂象宣傳單”,通過掃黑除惡知識進小區、進社區的方式向群眾廣而告之,同時在住房保障服務大廳、各街道辦事處、鄉(鎮)政府辦理住房保障業務的窗口張貼、分發宣傳單,讓住房困難群眾遠離欺騙。截至目前,已發放宣傳單10000份。

    在加強宣傳引導的同時,進一步加強住房保障資格審核事前、事中、事后監管。一是加強住房保障資格準入端口管理。要求各街道、鄉鎮受理部門在受理環節堅決杜絕他人代辦,從源頭上堵塞漏洞。二是加強保障資格復審、聯審。對申請人及其家庭成員住房、車輛及收入情況嚴格審核,審核中發現疑點問題的,做到不核實清楚決不放過。對確實存在資料造假或隱瞞相關情況的,取消申請資格,兩年內不再受理。三是加強納入保障后的動態監管。對年審中發現提供虛假資料或隱瞞家庭住房、收入、車輛等情況騙取住房保障的,收回租賃補貼或公租房,五年內不再受理。

    截至5月底,已對13戶申請資料造假或隱瞞家庭收入、車輛等情況的申請人取消申請資格。通過年審收回租賃補貼15.2萬元,對不符合條件的30戶家庭取消住房保障資格。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片