国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    銀川市第三批331戶住房保障家庭參加 實物配租電腦搖號

    2019-09-28 15:45

    依照《銀川市2019年第三批保障房配租安置方案》,市住房保障中心自9月17日起通知保障對象進行第三批保障房配租意向登記。通過將配租房源進行公示、發送配租意向登記表、輪候資格評分、保障家庭信息錄入電腦搖號系統等前期系列準備工作,銀川市第三批保障房實物配租電腦搖號現場會于9月27日上午9點30分在市民大廳5層培訓室進行。

    本批房源分布在興慶區和金鳳區的恒大帝景、紅寶錦秀河畔和通福家園三個項目共332套,全部為現房。搖號系統將房源分為優先低層次和正常層次,優先低層次是指高層和小高層樓房6層(含6層)以下,由申請人或共同申請人中孤老或視力、肢體殘疾(1-3級)等居住高樓層有困難的家庭,同等條件下優先配租。同時,依照保障家庭人口與保障面積相應的配租原則,將房源分組,登記家庭對應分組分批次進行搖號。

    自9月17日起經過20天的配租意向登記,最終登記家庭368戶,經審核,有效可搖號配租家庭331戶。得到配租結果的家庭,預計在10月中旬即可入住保障房,完全從四處租房漂泊不定的窘迫狀態中解脫出來。

    為更加公開保障程序,搖號現場還將邀請國立公證處、市住建局監察室工作人員全程監察,充分體現配租工作的公開公正透明陽光。

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片