国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    銀川市第四污水處理廠配套再生水管網工程可行性研究報告審批公示

    2020-08-25 10:22

    1、 項目名稱:銀川市第四污水處理廠配套再生水管網工程

    2、 項目申報單位名稱:銀川市住房和城鄉建設局

    3、 項目地點:本項目位于銀川市金鳳區

    4、項目概況:本工程設計再生水主管道管線總長4.21km,管徑為DN400—DN1400,主管管材為球墨鑄鐵管,鋪設位置為:從第四污水處理廠再生水預留口開始,沿四污廠北側圍墻、環閱海湖公路、沈陽路、滿城街、培華路敷設,最后與在建天鵝街再生水管道連通。  

    5、項目功能、建設目標、經濟社會效應:為沿線道路綠化、公園、區域的城市綠化供水,解決該片區綠化用水緊張局面,對銀川市市容市貌的改善具有很大的社會效益及經濟效益,通過該項目建設,可有效補充該區域城市發展所缺少的水資源,極大降低市政水、地下水的消耗,也使污水廠污染物的排放量大大減少,有效保護環境。促進污水循環利用,提高再生水利用率。使城市基礎配套設施更加完善,改善該區域城市的整體形象,有利于促進和提高該區域在城市經濟發展中的地位。

    6、估算總投資及資金來源:本項目估算總投資約為4373.53萬元,資金來源為市財政。

    7、公眾提出意見的起始日期:

    本次公告的有效期為:8月26日-9月4

    8、主辦單位名稱:銀川市規劃建筑設計院工程承包咨詢有限公司

    聯系地址:銀川市興慶區北京東路339號

    聯系電話:0951-5035554   聯系人:劉銳

    郵 箱:sjyzxgs@163.com

    銀川市住房和城鄉建設局

    2020年8月25日

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片