国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    關于開展2020年銀川市物業管理示范項目評審工作的通知

    2020-09-21 17:55

    銀住建發〔2020〕286號

    市物業服務中心、各縣(市)區物業主管部門,市物業管理協會、各物業服務企業:

    為深入推進物業行業標準化、規范化、精細化管理,進一步提升我市物業服務水平,樹立物業管理標桿典范,根據自治區人民政府《關于進一步規范物業服務管理促進物業行業健康發展的意見》及《銀川市物業管理示范項目評定辦法》,結合銀川市物業服務企業基層黨組織建設和物業行業信用信息管理工作,現將2020年銀川市物業管理示范項目申報和評審工作有關事項通知如下:

    一、評審范圍和原則

    (一)今年的評審范圍主要包括實施物業管理或準物業管理的商品房住宅小區、公共建筑(大廈、園區、學校、醫院等非住宅建筑的全部統稱)以及老舊小區(保障性安居工程、康居安置住宅小區)的評審。老舊住宅小區是指1999年12月底以前開發建設的住宅小區,包括單位、廠礦企業建設的房改房和房地產開發公司開發的商品房小區。保障性安居工程是指政府主導、企業參與,為改善群眾居住條件和解決低收入家庭住房困難建設的民生工程,包括保障性住房項目和棚戶區改造項目??稻影仓米≌^指在城鎮化建設或生態勞務移民等過程中,為被拆遷人包括失地農民集中建設的居住小區。

    (二)物業管理示范項目考評遵循企業自愿申報、轄區推薦初評、專家現場考評、業主參與、綜合評審、公開公正的原則。

    二、申報的基本條件和要求

    (一)新申報“銀川市物業管理示范項目”應符合以下條件:

    1、住宅小區:按城市統一規劃建設,設施設備齊全,建筑面積在8萬平方米以上,已全部辦理交付使用手續,且入住率達60%以上的小區或組團。

    2、公共建筑(大廈):按城市統一規劃建設,設施設備齊全,建筑面積在1萬平方米以上,已全部辦理交付使用手續,且入住率達60%以上的辦公樓、寫字樓、公寓或其他經營性大廈。

    3、公共建筑(工業區、園區、學校):按城市統一規劃建設,設施設備齊全,占地面積在8萬平方米以上且建筑面積在2萬平方米以上的工業區、廠區、醫院、教學區,或其他經營性園區等,已全部辦理交付使用手續。

    4、物業服務企業完成信用建檔并領取《銀川市物業企業信用信息備案表》。

    5、項目經理納入信用監管系統并完成信用建檔。

    6、物業服務企業信用等級為AA級(含AA級)以上的,所報項目的項目經理信用等級為A級(含A級)以上的。

    7、所申報物業項目嚴格按照規劃設計總平面圖建設。

    8、所申報項目本年度無不良行為被扣除信用記分。

    (二)新申報“銀川市老舊住宅小區(保障性安居工程、康居安置小區)物業管理示范項目”應符合以下條件:

    1、老舊住宅小區,1999年12月底前建成并投入使用的項目,按城市統一規劃建設,具備基本配套設施條件,未列入舊城拆遷改造范圍,建筑面積在3萬平方米以上,入住率達到80%以上的集中連片的小區和組團。

    2、康居安置住宅小區,按城市統一規劃建設,設施設備齊全,建筑面積在5萬平方米以上,已全部辦理交付使用手續,入住率達到80%以上的集中連片的小區和組團。

    3、保障性安居工程,按照城市統一規劃建設,設施設備齊全,建筑面積在5萬平方米以上,已全部辦理交付使用手續,入住率達到80%以上的住宅區和組團。

    4、物業服務企業完成信用建檔并領取《銀川市物業企業信用信息備案表》。

    5、項目經理納入信用監管系統并完成信用建檔。

    6、物業服務企業信用等級為A級(含A級)以上的,所報項目的項目經理信用等級為A級(含A級)以上的。

    7、所申報物業項目嚴格按照規劃設計總平面圖建設。

    8、所申報項目本年度無不良行為被扣除信用記分。

    (三)其他條件及需提交的資料

    1、同一個物業管理區域的物業項目,由一家物業服務企業實行專業化的物業管理,或由街道社區代管、業主自治實行政府定價的準物業服務、一級物業服務和二級物業服務,建成投入使用并實施物業管理在一年以上。

    2、一個物業管理區域,配套設施、共用設施設備必須建成完備,用于本項目獨立運行使用,并有與相鄰物業項目明確的城市道路分隔規劃。

    3、項目資料、圖紙、檔案歸集較為齊全,建檔立制規范,《(前期)物業服務合同》簽訂、備案并在有效期內?!叮ㄇ捌冢┪飿I服務合同》須按期完成備案,無延期備案行為。

    4、項目經理已納入銀川市物業行業監管系統,并取得《銀川市物業從業人員信用行為及繼續教育記錄冊(項目經理)》,設施設備維護等專業技術人員應取得相應資格證書。

    5、申報的項目在本年度未發生違法違規行為及重大投訴,未發生群體上訪事件,未發生安全消防事故。

    (四)以上要求,缺漏一項者,不得申報。

    (五)申報復檢項目條件

    曾獲得“銀川市物業管理示范住宅小區”和“銀川市物業管理示范大廈”稱號三年以上項目,以及被通報要求整改的項目,可自行申報本年度示范項目評審,本年度未通過的復檢復審示范項項目將予以全市通報;復檢復審通過的示范項目頒發本年度示范項目銘牌。

    三、評審程序和內容

    (一)評審組織:銀川市住房和城鄉建設局負責“銀川市物業管理示范項目”的評定工作,銀川市物業服務中心受銀川市住房和城鄉建設局委托,負責考評的組織實施。各縣(市)區物業主管部門負責受理項目所在地的物業管理示范項目的申報和初審工作,終審由市物業服務中心組成評審組考評,評審組專家負責項目現場和物業檔案資料的綜合評定。

    (二)申報:自本通知下發之日起,申報企業和單位在銀川市住房和城鄉建設網站或“銀川物業管理”微信公眾號下載填寫《銀川市物業管理示范項目申報表》《銀川市老舊住宅小區(保障性安居工程、康居安置小區)物業管理示范項目申報表》,連同要求報送的相關材料,2020年10月10日前,向項目所在地物業主管部門報送。

    (三)受理和初審:各縣(市)區物業主管部門受理申報后,依照申報條件和評定標準,對參評項目逐一審核并組織初審評分。評審時,可從銀川市物業專家庫中抽取專家協助開展評審工作。對初審合格的項目,填報《申報表》初評意見附帶項目詳細清單,造表成冊,于2020年10月20日前報送至市物業服務中心。評審工作應當做到嚴格把關、公平公正、優中選優,對于各縣(市)區初審上報項目中,不符合申報條件的項目數占各類申報總數的30%(含)以上的,將直接影響所在轄區物業管理工作考核分值。

    (四)評審組現場考評:市物業服務中心組織評審組,對初審項目進行現場考評。評審方式采用下沉暗訪、現場考評、綜合評議,最終考評成績由40%下沉暗訪分值+綜合考評60%組成。評審組成員不少于7人,其中市物業主管部門1人、縣(市)區物業主管部門1人,市物業協會1人、物業行業專家4人(從專家庫中隨機選定)。評審組深入現場,著重考評項目管理的主要內容、企業黨建工作開展情況以及項目經理履職答辯等,對照《銀川市物業管理示范項目評分標準》《銀川市老舊住宅小區(保障性安居工程、康居安置小區)物業管理示范項目評分標準》進行評分。   

    (五)考評合格標準:經評審組考評,住宅小區項目平均分值在85分以上(含85分),公共建筑平均分值在90分以上(含90分),通過綜合評審會議審定后,擬定銀川市物業管理示范項目。復檢項目在復檢中,對違反行業政策規定、服務水平下降、多數業主滿意度低、存在問題突出的企業和項目,物業服務企業信用等級為B級(含B級)以下,提出督查整改要求,對整改不力或經整改仍不符合要求的,撤銷示范項目稱號。

    (六)公示:對擬定的銀川市物業管理示范項目,在銀川市住房和城鄉建設局網站、“銀川物業管理”微信平臺進行公示,接受社會監督,公示期為7天。

    (七)表彰通報:銀川市住房和城鄉建設局對通過考評的物業管理示范項目,形成決定通報表彰。授予“銀川市物業管理示范住宅小區”、“銀川市物業管理示范公共建筑”、銀川市老舊住宅小區(保障性安居工程、康居安置小區)物業管理示范項目”稱號,發文通報并制作頒發銘牌。

    四、獎懲管理

    (一)獲得“銀川市物業管理示范項目”的物業服務企業及項目經理,按照相關規定給予信用加分??勺鳛槲飿I服務企業服務評價、評先評優、物業項目招投標得分的重要依據。

    (二)對取得“銀川市物業管理示范項目”稱號滿一年(不含當年)以上并符合有關條件的項目,可推薦參加自治區級物業管理示范項目評定。

    (三)在“銀川市物業管理示范項目”稱號有效期內,項目內因物業管理問題引發重大安全事故、群體性上訪事件、有效投訴較多等重大問題,經調查核實,取消其稱號,收回銘牌,扣除信用記分。

    附表: 1.《銀川市2020年物業管理示范項目申報表》

        2.《銀川市2020年老舊住宅小區(保障性安居工程、康居安置小區)物業管理示范項目申報表》


    銀川市住房和城鄉建設局

    2020年9月21日

    (此件公開發布)

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片