国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

  • 銀川市人民政府| 政務微博

    銀川市住建局關于“國慶、中秋”期間開展住建領域安全生產督查檢查的通知

    2020-10-03 10:47

    銀住建發〔2020〕298號

    各建設、施工、監理企業:

    為深刻吸取山西太原臺駘山滑世界農林生態游樂園有限公司“10·1”火災事故教訓,扎實推進國務院、自治區在節日期間安全生產的安排部署,認真落實陳潤兒書記和咸輝主席關于抓好當前安全防范工作的批示指示精神,督促企業落實主體責任,履行安全生產工作職責,堅決遏制安全生產事故發生,確保市轄三區在建項目安全生產持續穩定,我局決定成立督查組對市轄三區在建項目安全生產工作落實情況進行督查,現將有關事宜通知如下:

    一、督查范圍

    銀川市轄三區在建房屋建筑工地和市政項目工地。

    二、組織機構

    (一)成立督查檢查領導小組

    為順利推進本次督查工作,成立銀川市房屋建筑和市政工程安全生產工作督查領導小組。

    組  長:陳進賢

    副組長:張德華、閆軍

    成  員:丁志國、姚勁立、魏震

    領導小組辦公室設在住建局建管科,張德華兼任辦公室主任,負責具體工作組織實施、協調推進。

    (二)成立督查檢查組

    督查工作共分四個檢查組,各檢查組人員構成如下。

    第一組:在建市政項目督查檢查組

    組 長:魏震

    成 員:馬經中、楊珂

    第二組:興慶區在建房屋建筑工地督查檢查組

    組 長:王占勝

    成 員:王勇、薛世鵬、楊瀟、吳紅波、楊龍

    第三組:金鳳區在建房屋建筑工地督查檢查組

    組 長:丁志國

    成 員:馬謙、劉儒強、包全峰、鄭建鵬、趙建安、

    孫志偉、吳春利、馬維杰

    第四組:西夏區在建房屋建筑工地督查檢查組

    組 長:陳東屹

    成 員:武晨、白永卓、張彧、安孟軒

    三、督查內容

    (一)項目管理人員到崗履職及職工培訓教育情況。重點檢查項目經理、總監理工程師等項目管理人員是否到崗履職、上班打卡,確保疫情防控和質量安全責任落實到位?!叭悺比藛T和特作人員是否持證上崗;是否對施工現場全體作業人員進行上崗前安全培訓教育;是否配備并組織學習《工程質量安全手冊》。

    (二)消防安全管理情況。重點檢查各單位在施工組織設計中是否編制消防安全技術措施和專項施工方案;是否按照用火管理制度辦理審批手續、落實現場監護人,是否在存放易燃易爆物品等危險場所附近動用明火;施工現場消防設施是否配置充足,布局是否合理,是否已編寫消防應急預案,應急物資是否準備充足,已確保突發事件發生時的應急處置能力。

    (三)危險性較大隱患管控情況。重點檢查建筑深基坑(槽)、高大模板支撐體系、懸挑腳手架、起重機械“駕駛員面部識別設備”安裝、施工現場遠程監控等危大工程管理是否到位;檢查腳手架架體、臨邊防護是否到位,安全防護用品使用是否合格,是否佩戴安全帽、安全帶,?;闷肥欠癜匆幎ü芾硎褂玫?。

    (四)安全隱患整改情況。檢查安全隱患整改工作,凡是隱患整改不到位、隱患未消除、達不到安全生產條件的一律不得施工。對督察檢查中發現的違法違規行為,堅決予以從嚴從速從重查處;對發現的重大安全隱患要嚴格列入清單并及時整改,對尚未完成整改銷號的,加強跟蹤檢查;對安全隱患按期未消除的,堅決予以停工整改;對查出隱患不制定整改措施或不執行整改要求的企業或個人,要嚴肅追究責任,確保排查整治工作深入推進,見底見效。

    即日起我局將開展督查檢查工作,各企業項目要高度重視節日期間安全生產工作,按照各項要求迅速組織人員進行自查自糾,對存在的安排隱患要立查立改。參建各方責任主體要合理安排工程進度計劃,不得盲目趕進度、搶工期,切實提高節日期間安全生產工作要求。施工期間,各方責任主體負責人必須堅守崗位,落實領導帶班檢查制度,及時解決施工過程中存在的安全隱患。我局將對存在問題整改緩慢、拒不改正的項目采取誠信扣分、停工整改等方式嚴肅處理,扎實推進我市節日期間安全生產工作,確保人民群眾生命和財產安全。


    銀川市住房和城鄉建設局

    2020年10月3日

    (此件公開發布)

  • 国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片

    品牌简介

    国内少妇自拍区视频免费 chinese中国China自拍 国模私密浓毛私拍人体图片